
Boulangerie
Chez Maison Tradition & Plaisir, nos artisans boulangers pétrissent, façonnent et cuisent chaque jour de délicieux pains traditionnels et spéciaux, élaborés sur place de façon artisanale et avec des matières premières de qualité. Traditionnelles ou originales, venez découvrir et déguster nos créations authentiques, fruits d’un savoir-faire fait-maison « Made in France ». Quels que soient vos goûts, vous n’aurez que l’embarras du choix !
Découvrez les spécialités de la maison
Chez Maison Tradition & Plaisir, nos farines sont soigneusement choisies. Elles sont bios et/ou locales :
- farine labellisée Bio (moulin Marion),
- farine labellisée Rouge (Moulin d’Antoine),
- farine locale (Moulin Thamie,
- Moulin de Bouscarel).
Vous n’avez plus qu’à faire votre choix : la Tradition, le Campagne, le Bio…mais aussi une gamme complète de pains spéciaux.
Le Seigle (farine bio), les Céréales, l’épautre (farine bio), le Complet (farine bio), le Maïs, le pain de mie, le croustilot (farine lotoise)…Il y en aura pour toutes les envies !
N’attendez plus et savourez différentes variétés de pains et baguettes labellisés.
Une envie salée ? Ne manquez pas de découvrir notre coin « snacking » : pizzas, quiches, croissants salés, salade en box, sandwichs…
Nos engagements qualité
Outre une rigueur certaine dans la sélection de matières premières certifiées, nos équipes s’engagent à travailler avec des produits locaux, respectueux de la tradition.
Une rigueur appliquée également à nos autres spécialités : nos viennoiseries et nos pâtisseries.
Pour en savoir plus, consultez les autres rubriques du site ou prenez contact avec nous via le formulaire de contact en ligne.
Réactifs, nous ferons de notre mieux pour vous renseigner ou pour réceptionner vos commandes en ligne.